您现在的位置:首页 > 办事指南
黑龙江保监局新闻采访窗口
发布时间:2015-05-25      分享到:
             【字体:

  为做好新闻采访服务、提高工作效率,现将黑龙江保监局新闻采访有关事宜公布如下。

  设定依据:按照《新闻记者证管理办法》(国家新闻出版总署令第44号)及新闻出版总署《关于严防虚假新闻报道的若干规定》(新出政发〔2011〕14号)有关规定,在中华人民共和国境内从事新闻采编活动,须持有新闻出版总署核发的新闻记者证。新闻记者证是新闻记者职务身份的有效证明,是境内新闻记者从事新闻采编活动的唯一合法证件。新闻机构须对新闻记者的采访活动进行监督管理。

  申请条件、办理流程及办理材料:有采访需求的新闻记者,请详细填写《黑龙江保监局新闻采访表》,并由所属新闻机构加盖公章后,连同记者本人《新闻记者证》,以传真或电子扫描件形式发送到黑龙江保监局办公室。

  办理时间:周一至周五8:30-11:30、13:30-17:00,节假日除外

  联系电话(传真):0451-51958811

  电子邮箱:news_hlj@circ.gov.cn

  附    件:黑龙江保监局新闻采访表.doc

       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:哈尔滨市南岗区红军街15号奥威斯发展大厦  邮编:150001  电话:0451-51958822

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768