您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
黑龙江保险业加强组织动员,全力筹备办好“7.8保险公众宣传日”
发布时间:2018-06-29      分享到:
             【字体:

    今年的7月8日即将迎来第六个全国保险公众宣传日。为切实加强保险行业对社会公众宣传工作,6月28日,黑龙江保监局组织召开“7.8”专项工作推进会,会上黑龙江省保险行业协会秘书处介绍了《黑龙江保险业2018年保险公众宣日活动方案》,黑龙江保监局重点通报了有关活动开展过程中的情况问题,部署强调各单位在思想上要重视,组织要到位,行动要迅速,内容要务实,形式要创新,宣传要广泛,考评要严肃。全省48家保险公司有关负责同志和12个市(地)保险行业协会秘书长参加会议。



       【打印】【关闭
 



相关链接
站内搜索
地址:哈尔滨市南岗区红军街15号奥威斯发展大厦  邮编:150001  电话:0451-51958822

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768